+6 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
"Вилы"
17 Ғинуар 2022, 13:15

ГОРЯЧАЯ ВОДА

Жители Уфы массово обратились к главе регионы — они возмущены ситуацией с горячей водой, которой нет сразу в нескольких домах города.

ГОРЯЧАЯ ВОДА
ГОРЯЧАЯ ВОДА

  Жители Уфы массово обратились к главе регионы — они возмущены ситуацией с горячей водой, которой нет сразу в нескольких домах города. В некоторых из них — с конца прошлого года.

«Я уже не знаю куда обратиться и куда звонить. Улица Блюхера 10, во всем доме нет горячей воды ни днем, ни ночью. Звонила в ЖЭУ, звонила в администрацию. Мне сказали, что в этом году кто-то не собрал подписи и поэтому наш дом не обслуживается. Что это значит я так и не поняла, на просьбу обьяснить ничего внятного не сказали.

Горячей воды нет уже с первого числа. У меня пятеро детей, от 8 лет до года. Ни умыть, ни помыть, ни подмыть. Я не знаю, что делать.

Каждый день грею воду для элементарных водных процедур на плите. Посуду помыть за нашей семьёй — это тоже огромная беда. Руку засунуть под холодную воду невозможно, пробирает аж до кости. Куда мне звонить, что делать подскажите. Моих сил и нервов больше нет», — написала Вероника Бабушкина.

«В Уфе в квартире по адресу улица Блюхера 17 более одного месяца нет горячей воды. Обращались в ЖЭУ, но результата нет. Они отказываются обслуживать наш дом из-за отсутствия договора. За горячую воду платим регулярно. Также обращались в жилищную инспекцию города, но пока результатов также нет. Помогите, пожалуйста, решить проблему с горячей водой», — возмутилась Файруза Гайсина.


«Блюхера 30, воды горячей по-прежнему нет. Нам что делать? Приехали ЖЭУ, прочистили теплообменник, два дня вода была, но с 12 января она снова исчезла, формально уже с 28 декабря нет стабильно горячей воды. На любые звонки и запросы все игнорят», — написал Денис Коптелов.

«С конца декабря на Блюхера 38/1 нет горячей воды. Неоднократно обращались в ЖЭУ и АДС. Ничего не предпринято с их стороны. Пожалуйста, решите вопрос с жизненно необходимым для нашего дома ресурсом», — жалуется Ксения Ладыгина.

«Нет горячей воды. Просто взяли и отключили. Представляю, какой беспредел в районах творится. Проспект октября 164», — написал Андрей Вагнер.

Автор:Фаил Вәлиев
Читайте нас: