+12 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
"Вилы"
22 Февраль 2022, 13:00

Независимость

Проект постановления КПРФ

Независимость
Независимость

Госдума впервые поддержала проект постановления КПРФ об обращении к президенту о необходимости признания ДНР и ЛНР. Напомню, что именно коммунисты целенаправленно, с 2014 года, настаивали на таком решении.
 Сегодня за наш проект проголосовал 351 депутат против 310 депутатов за альтернативное предложение «Единой России». Самое удивительное, что инициативу коммунистов поддержали более 250 депутатов-едроссов!
Рад, что благоразумие и здравый смысл восторжествовали! Нужно уже положить конец варварским обстрелам городов и сёл ДНР и ЛНР, в результате которых погибло более 15 тысяч мирных жителей. Десятки тысяч мужчин и женщин, стариков и детей получили ранения. Сотни тысяч стали беженцами. Народ Донбасса имеет право жить в мире и процветании. Россия должна защитить своих соотечественников и отстоять свои национальные интересы.
Поджигатели войны в Вашингтоне и Киеве должны вспомнить истину, идущую из глубины веков: «кто меч поднимет, от меча погибает». Наступило время вновь сказать твёрдое «нет» любым международным авантюрам!

Автор:Фаил Вәлиев
Читайте нас: