-18 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
"Вилы"
15 Май 2018, 11:54

СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ

Как-то, каюсь, пришлось сходить к знахарке. Погадала она там чего-то, а перед уходом я спросила у неё, нe даст ли она мне ещё какого совета, особливо насчёт здоровья.– Скажу, милая, но только это тайна, поняла?

СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ

Как-то, каюсь, пришлось сходить к знахарке. Погадала она там чего-то, а перед уходом я спросила у неё, нe даст ли она мне ещё какого совета, особливо насчёт здоровья.

– Скажу, милая, но только это тайна, поняла?

– Поняла, – говорю, и напряглась вся.

– Так вот, постарайся всегда хорошо высыпаться. Из-за стола вставай немного голодной. Холодильник от тебя никуда не убежит, проголодаешься, ещё поешь. На ночь много не ешь, а то еда у тебя в желудке до утра лежать будет и портиться. Ешь больше пшеницу, проросшую, да семя льна. Лён пищеварение улучшает, а пшеница энергию даёт. А эти фастфуды и прочую модную ерунду западную никогда не ешь. Потихоньку закаливайся, по комнате босиком ходи, поэтому квартиру всегда в чистоте содержи. Ненужные вещи все выбрось.

Плохие мысли выкинь из головы, от них тоже энергия идёт нехорошая, с плохими людьми не общайся. Не ругайся, не сплетничай. Зубы чисть два раза в день. И не только зубы, но и язык.

– Подарки от других людей дома есть?

– Подарки? Ну, есть.

– Так вот, если тебе человек неприятен, то его подарки выбрось.

– Ладно… Ну, это всё просто, а где тайна-то, секрет в чём?

– Cекрет в том, что все об этом знают, но никто никогда ничего не делает.

А. ГАЗИМАЕВА.
Читайте нас в